Filetto di maiale teriyaki
Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il filetto di maiale teriyaki potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 291 calorie , 37 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,6 dollari a porzione. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, pepe, spicchi d'aglio e zenzero macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: filetto di maiale avvolto nella pancetta , delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e filetto di maiale grigliato allo zenzero .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi sei ingredienti; aggiungi la carne di maiale. Chiudi il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigorifero per 4 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e gettare la marinata. Grigliare i filetti, coperti, a fuoco medio-alto indiretto per 25-40 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Se lo desiderate, cospargete con pepe.