Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia

Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia
I filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di acciuga, l'aglio in polvere, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia, Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, e Grigliare la festa della mamma: filetto di maiale strofinato all'arancia, salvia e aglio.

Istruzione

1
Mescolare la salvia essiccata, lo zucchero di canna, il sale, l'aglio in polvere e il pepe e massaggiare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Lasciate riposare, coperto, a temperatura ambiente 25 a 30 minuti.
3
Nel frattempo, preparare una griglia a gas o carbone per un fuoco a due livelli (vedi "Imposta la tua griglia: griglia a due livelli", sotto), con un lato a fuoco alto e l'altro a medio (5 secondi con il test manuale).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere il burro, l'olio d'oliva, la salvia fresca e l'aglio per circa 10 minuti; mescolare l'acciuga e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Spruzzare generosamente i filetti con olio. Disporre su una griglia di cottura pulita e oliata a fuoco vivo, pescando le estremità più sottili lontano dalla parte più calda del fuoco. Griglia scoperta, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Spostare i filetti a fuoco medio (coprire se si utilizza il gas) e grill, girando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna raggiunge 150 e il centro ha un tocco di rosa rimanente (tagliare a controllare). Il tempo dipende dallo spessore della carne: Filetto sottile (circa 1 1/2 in. diametro) richiedono 8 a 10 minuti; filetto grassoccio (fino a 2 1/2 in. diametro) può avere bisogno di due volte più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Tagliare a fettine sottili, guarnire con rametti di salvia, se volete, e servire con burro di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Imposta la tua griglia: grigliate a due livelli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
SU CARBONE: Accendere 75 a 85 bricchette in un avviamento camino( o sulla griglia del carburante); aprire le prese d'aria della griglia. Quando sono rivestiti di cenere, tumulo contro un lato della griglia in un pendio. Lasciare che i carboni brucino fino a raggiungere il livello di calore desiderato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
A GAS: accendere tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 15 minuti. Se si dispone di tre o più bruciatori, lasciare due bruciatori adiacenti in alto e girare i bruciatori rimanenti ovunque da medio a basso, a seconda della ricetta. Se si dispone di due bruciatori, lasciare un bruciatore in alto e girare l'altro su medio-basso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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