Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia

I filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di acciuga, l'aglio in polvere, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale strofinate con salvia con gusto di pesca in salamoia, Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, e Grigliare la festa della mamma: filetto di maiale strofinato all'arancia, salvia e aglio.
Istruzione
Mescolare la salvia essiccata, lo zucchero di canna, il sale, l'aglio in polvere e il pepe e massaggiare i filetti.
Lasciate riposare, coperto, a temperatura ambiente 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, preparare una griglia a gas o carbone per un fuoco a due livelli (vedi "Imposta la tua griglia: griglia a due livelli", sotto), con un lato a fuoco alto e l'altro a medio (5 secondi con il test manuale).
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere il burro, l'olio d'oliva, la salvia fresca e l'aglio per circa 10 minuti; mescolare l'acciuga e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare il burro e tenere in caldo.
Spruzzare generosamente i filetti con olio. Disporre su una griglia di cottura pulita e oliata a fuoco vivo, pescando le estremità più sottili lontano dalla parte più calda del fuoco. Griglia scoperta, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti totali. Spostare i filetti a fuoco medio (coprire se si utilizza il gas) e grill, girando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna raggiunge 150 e il centro ha un tocco di rosa rimanente (tagliare a controllare). Il tempo dipende dallo spessore della carne: Filetto sottile (circa 1 1/2 in. diametro) richiedono 8 a 10 minuti; filetto grassoccio (fino a 2 1/2 in. diametro) può avere bisogno di due volte più a lungo.
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 10 minuti prima di intagliare.
Tagliare a fettine sottili, guarnire con rametti di salvia, se volete, e servire con burro di salvia.
Imposta la tua griglia: grigliate a due livelli
SU CARBONE: Accendere 75 a 85 bricchette in un avviamento camino( o sulla griglia del carburante); aprire le prese d'aria della griglia. Quando sono rivestiti di cenere, tumulo contro un lato della griglia in un pendio. Lasciare che i carboni brucino fino a raggiungere il livello di calore desiderato.
A GAS: accendere tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 15 minuti. Se si dispone di tre o più bruciatori, lasciare due bruciatori adiacenti in alto e girare i bruciatori rimanenti ovunque da medio a basso, a seconda della ricetta. Se si dispone di due bruciatori, lasciare un bruciatore in alto e girare l'altro su medio-basso.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Alta Vista Classic Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Alta Vista Classico Malbec]()
Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.