Filetto di maiale marinato alle erbe

Filetto di maiale marinato alle erbe
Filetto di maiale marinato alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 411 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Filetto di maiale marinato, Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione, e Filetto di maiale marinato alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, aglio, rosmarino, timo, senape e 2 cucchiaini di sale in un robusto sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere i filetti di maiale e girare a cappotto con la marinata. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Marinare il maiale in frigorifero per almeno 3 ore ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere i filetti dalla marinata e scartare la marinata ma lasciare le erbe che si aggrappano alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cospargere generosamente i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti di maiale su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere la padella soffriggere in forno e arrostire i filetti per 10 a 15 minuti o fino a quando la carne registra 137 gradi F nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire i filetti su un piatto e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire in fette diagonali da 1/2 pollici di spessore. La parte più spessa del filetto sarà piuttosto rosa (va bene!) e la parte più sottile sarà ben fatta. Condire con sale e pepe e servire caldo, o a temperatura ambiente con i succhi che raccolgono nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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