Filetto di maiale Jerk giamaicano
Jamaican Jerk Pork Tenderloin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento macinato, peperoni habanero, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giamaicano Jerk Maiale, Giamaicano Jerk tirato Tostadas maiale, e Jamaican Jerk arrosto di maiale - Low Carb & Intero 30.
Istruzione
Mettere i primi 15 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posizionando ciascun lato piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Unire la carne di maiale e la miscela di cipolla verde in un piatto o in un grande sacchetto di plastica con zip. Coprire o sigillare; marinare in frigorifero 3 a 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal piatto o dal sacchetto; scartare la marinata rimanente.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 8 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro della carne registra 160 (leggermente rosa).