Filetto di maiale glassato e ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale glassato e ripieno. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai filetto di maiale, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale ripieno glassato all'arancia, Filetto di maiale glassato al fico, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare una fessura longitudinalmente 3/4 del modo attraverso filetto di maiale e diffondere filetto aperto. Pestare la carne piatta e ad uno spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio e rosolare il filetto appiattito nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il filetto su un piatto.
Scaldare il burro in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare il sedano e la cipolla nel burro caldo finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare le briciole di pane, il prezzemolo, 1 cucchiaino di aglio in polvere, il rosmarino, il sale e il pepe nero nel sedano e nelle cipolle.
Aprire il filetto e distribuire il composto di mollica di pane sulla carne entro 1/2 pollice del bordo. Piegare il filetto sopra il ripieno e legare insieme con lo spago da cucina; mettere in una teglia poco profonda.
Mescolare la marmellata di mirtilli rossi, la marmellata di peperoni jalapeno, l'aglio e la polvere di aglio insieme in una ciotola; distribuire il composto sul filetto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela di marmellata è cotta in una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo del ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), da 50 a 60 minuti.
Lasciare riposare la carne 5 minuti prima di scioglierla e affettarla.