Filetto di maiale glassato e ripieno

Filetto di maiale glassato e ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale glassato e ripieno. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai filetto di maiale, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale ripieno glassato all'arancia, Filetto di maiale glassato al fico, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare una fessura longitudinalmente 3/4 del modo attraverso filetto di maiale e diffondere filetto aperto. Pestare la carne piatta e ad uno spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio e rosolare il filetto appiattito nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il filetto su un piatto.
5
Scaldare il burro in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare il sedano e la cipolla nel burro caldo finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare le briciole di pane, il prezzemolo, 1 cucchiaino di aglio in polvere, il rosmarino, il sale e il pepe nero nel sedano e nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aprire il filetto e distribuire il composto di mollica di pane sulla carne entro 1/2 pollice del bordo. Piegare il filetto sopra il ripieno e legare insieme con lo spago da cucina; mettere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Mescolare la marmellata di mirtilli rossi, la marmellata di peperoni jalapeno, l'aglio e la polvere di aglio insieme in una ciotola; distribuire il composto sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela di marmellata è cotta in una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo del ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare la carne 5 minuti prima di scioglierla e affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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