Filetto di maiale glassato di senape ripieno di albicocche

Filetto di maiale glassato di senape ripieno di albicocche
Filetto di maiale glassato di senape farcito con albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Cook Sister ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di senape, cipolla, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spiedini di pollo glassati alla senape con albicocche, Filetto di maiale con senape ed erbe, e Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista