Filetto di maiale glassato alla ciliegia

Filetto di maiale glassato alla ciliegia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, miscela di succo di ciliegia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato al fico.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il succo di ciliegia, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'amido di mais e lo zenzero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mettere i filetti su una griglia in una teglia foderata di carta stagnola; cospargere di sale e pepe. Mettere da parte 1/4 tazza di smalto per servire. Spoon metà della glassa rimanente sul maiale.
Cuocere, scoperto, a 425° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo occasionalmente con smalto rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Servire con glassa riservata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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