Filetto di maiale glassato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 293 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Provare Filetto di maiale glassato al miele, Filetto di maiale glassato di soia al miele, e Filetto di maiale glassato al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola, mescolare il miele, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Mettere i filetti di maiale in una teglia e arrostire 15 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere la carne di maiale dal forno e imbastire con la salsa di miele. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire la carne di maiale per 45 minuti, imbastendo occasionalmente con la salsa al miele, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.