Filetto di maiale glassato al brandy di mele
Apple Brandy-Filetto di maiale glassato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sidro di mele non filtrato, pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di filetto al brandy e senape, Filetto di maiale glassato alla senape di mele, e Filetto di maiale glassato con salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 32 minuti).
Togliere dal fuoco; scartare timo e scalogno. Mescolare il burro, la senape, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 47
Cospargere uniformemente la carne di maiale con il restante 3/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale in una teglia; infornare a 475 per 9 minuti. Girare la carne di maiale; spennellare uniformemente con 2 cucchiai di miscela di sidro.
Cuocere altri 8 minuti o fino a quando il termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 14
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti. Affettare il maiale e servire con la salsa rimanente.