Filetto di maiale elegante

Filetto di maiale elegante
Elegante filetto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 579 calorie, 32g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi dash pepper, heavy whipping cream, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Eleganti braciole di maiale, Elegante Marsala di Maiale, e Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, cuocere la pancetta fino a quando non inizia a rosolare; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare il maiale in 1-1/2-a fette; appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Cospargere con paprika, pepe e sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere il maiale in un 8-in non ingrassato. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere con pancetta. cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi di maiale non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Versare la crema sopra la parte superiore; cuocere, scoperto, 5-10 minuti in più o fino a quando la crema è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Zuccardi Amphora Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Anfora Zuccardi Malbec
Anfora Zuccardi Malbec
Il progetto Zuccardi Amphora è un vino speciale in edizione limitata proveniente dallo stesso vigneto del vino Advocate100 Point rated 2016 Finca Piedra Infinita, dalla denominazione di alta quota Paraje Altamira nella valle Uco di Mendoza. 100% Malbec coltivato nei terreni rocciosi unici ai piedi delle Ande dove i grappoli maturano lentamente sviluppando una grande complessità e acidità che consente al vino di invecchiare con grazia per molti anni. Dopo una accurata raccolta a mano, il vino è stato fermentato con lieviti autoctoni e poi affinato interamente in anfore di cemento ricavate dalle rocce dei vigneti che circondano la cantina Zuccardi.Colore rosso scuro intenso con riflessi violacei. Questo vino esprime caratteri stratificati di terra e di erbe intrecciati con sapori di succoso lampone e amarena. Corposo e morbido con un finale lungo e una struttura minerale distintiva che traduce la consistenza dei terreni unici del vigneto. Un vino di grande struttura ed equilibrio.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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