Filetto di maiale dell'Illinois centrale

Filetto di maiale dell'Illinois centrale
Central Illinois filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Se hai miele, rafano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chef-Boy-I-Be-Illinois' Casseruola di merluzzo al forno, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois ' Pasta Ligure per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Tagliare il filetto in 4 medaglioni. Farfalla ogni medaglione trasversalmente, e poi mettere ogni medaglione tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando ogni patty è 1/8 pollici di spessore e 6 a 8 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Mescolare insieme il latticello, il miele, l'aglio granulato,il sale, la cipolla in polvere e la paprica in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
SpallaSpalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere il maiale in un piatto da 9 per 13 pollici e coprire la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
In una grande padella in ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Impostare una stazione di impanatura a tre stadi, con la farina, le uova e il pangrattato in tre piatti di cottura separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere i filetti marinati prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi nelle uova, e lasciare che l'eccesso goccioli, e poi nel pangrattato. Premere le polpette nel pangrattato fino a raggiungere la copertura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Uno alla volta, friggere ogni tortino fino a doratura, circa 3 minuti, lanciando se necessario. Il maiale è così sottile, che nel momento in cui è marrone dorato, è fatto. Una volta che il maiale è finito, metterlo su una teglia foderata di filo-rack e mettere in forno per mantenere caldo, se volete. In caso contrario, non preoccuparti, è altrettanto buono a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mescolare la maionese, la senape, le conserve di albicocche, il miele e il rafano in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Per la costruzione del panino: Su ogni panino inferiore, posizionare 2 fette di formaggio americano e poi in alto con il filetto di maiale caldo. Top il maiale con cipolle rosse, sottaceti e lattuga. Schmear la diffusione di senape albicocca sul panino superiore e poi in alto il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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