Central Illinois filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Se hai miele, rafano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chef-Boy-I-Be-Illinois' Casseruola di merluzzo al forno, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois ' Pasta Ligure per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Tagliare il filetto in 4 medaglioni. Farfalla ogni medaglione trasversalmente, e poi mettere ogni medaglione tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando ogni patty è 1/8 pollici di spessore e 6 a 8 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Mescolare insieme il latticello, il miele, l'aglio granulato,il sale, la cipolla in polvere e la paprica in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere il maiale in un piatto da 9 per 13 pollici e coprire la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
In una grande padella in ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Impostare una stazione di impanatura a tre stadi, con la farina, le uova e il pangrattato in tre piatti di cottura separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mettere i filetti marinati prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi nelle uova, e lasciare che l'eccesso goccioli, e poi nel pangrattato. Premere le polpette nel pangrattato fino a raggiungere la copertura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
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Uno alla volta, friggere ogni tortino fino a doratura, circa 3 minuti, lanciando se necessario. Il maiale è così sottile, che nel momento in cui è marrone dorato, è fatto. Una volta che il maiale è finito, metterlo su una teglia foderata di filo-rack e mettere in forno per mantenere caldo, se volete. In caso contrario, non preoccuparti, è altrettanto buono a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Mescolare la maionese, la senape, le conserve di albicocche, il miele e il rafano in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la costruzione del panino: Su ogni panino inferiore, posizionare 2 fette di formaggio americano e poi in alto con il filetto di maiale caldo. Top il maiale con cipolle rosse, sottaceti e lattuga. Schmear la diffusione di senape albicocca sul panino superiore e poi in alto il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.