Filetto di maiale con verdure arrosto
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, filetto di maiale con verdure arrostite potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 50. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di env. shake ' n cuocere maiale originale condito rivestimento mix, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto e verdure, Filetto di maiale arrosto con verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Inumidire la carne con acqua. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Carne cappotto come indicato sulla confezione. Eliminare la miscela di rivestimento rimanente.
Toss patate dolci, patate rosse e cipolla con condimento.
Distribuire uniformemente in 15x10x1-inch teglia; top con carne.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della carne registra 71°, mescolando le verdure dopo 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Affettare la carne.