Filetto di maiale con salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, aceto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Prick filetto di maiale più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
2
Unire la salsa di soia, il bourbon e lo zucchero di canna in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere i filetto. Coprire o sigillare e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente o, se lo si desidera, raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Bourbon
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Grill
5
12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Maiale
8
Nota: Filetto di maiale può essere cotto a 500 per 20 a 25 minuti, se lo si desidera, invece di alla griglia.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Tapiz Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.