Filetto di maiale con salsa di panna
Filetto di maiale con salsa di panna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 416 calorie, 38g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, prezzemolo, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di Maiale con salsa di crema di pere, Filetto di maiale in salsa di crema di capperi di senape, e Filetto di maiale in crosta di Panko con salsa di crema di Digione.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la carota e la cipolla nel burro per 2 minuti.
Aggiungere il maiale; marrone su tutti i lati. Mescolare il brodo, il succo di limone, la scorza di limone, il timo, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 16-18 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e succhi di frutta run chiaro.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Filtrare i succhi di padella, scartare le verdure e l'alloro. Restituisci 1/4 di tazza alla padella.
Unire la farina e la panna fino a che liscio; mescolare in padella succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco