Filetto di maiale con salsa Calvados

Filetto di maiale con salsa Calvados
Questa ricetta serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, burro, brodo di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con salsa Calvados, Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados, e Calvados Braciole di maiale fritte in padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Carne di maiale cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere in teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Cuocere 30 minuti o fino a cottura (165F).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Nel frattempo, cuocere e mescolare le mele, cipolle e funghi nel burro in casseruola media a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere il brodo e la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso. Mescolare in brandy; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Tagliare il maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Servire condita con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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