Filetto di maiale con salsa Calvados
Questa ricetta serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, burro, brodo di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con salsa Calvados, Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados, e Calvados Braciole di maiale fritte in padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Carne di maiale cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione.
Mettere in teglia poco profonda.
Cuocere 30 minuti o fino a cottura (165F).
Nel frattempo, cuocere e mescolare le mele, cipolle e funghi nel burro in casseruola media a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso. Mescolare in brandy; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Tagliare il maiale a fette.
Servire condita con la salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.