Filetto di maiale con ortaggi a radice

Filetto di maiale con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, vino, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con verdure a radice, Lonza di maiale ripiena con ortaggi a radice arrostiti, e Pancetta di Maiale con Pere e ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata in un misurino e frullare per combinare.
Versare sopra il filetto di maiale in un sacchetto di plastica. Marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la carne è di 145 gradi F quando misurata con un termometro a lettura istantanea. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti prima di tagliarla in pezzi da 2 pollici.
Irrorare una piccola quantità di succhi di carne dalla cottura su ogni pezzo di carne.
Servire con le verdure a radice.
Casa Condimento, ricetta segue
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare e tagliare le verdure a radice in grossi pezzi. Disporre in una teglia e condire con olio d'oliva e condimento della casa. Arrosto finché sono teneri; prima controllare le verdure per cottura dopo 25 minuti e poi ogni 10 minuti in seguito.
1/4 tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".