Filetto di maiale con Gelatina di Pepe e Gorgonzola

Filetto di maiale con Gelatina di Pepe e Gorgonzolan è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 528 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto con glassa di gelatina di pepe, Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe, e Grigliate di maiale con gelatina di pepe e salsa di pesca.
Istruzione
Cospargere i filetti di maiale con aglio sale e pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in aglio, scalogno, e pepe rosso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle hanno ammorbidito e trasformato traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, brandy, timo e rosmarino. Aumentare il calore a medio-alto, e fate sobbollire fino a quando la salsa ha ridotto di 1/3, circa 5 minuti.
Rimuovere i rametti di timo e rosmarino e mescolare la gelatina di peperoncino fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere il maiale e metterlo in una teglia.
Arrosto di maiale in forno preriscaldato fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), circa 10 minuti. Una volta fatto, mettere la carne di maiale su un piatto e coprire con un foglio; lasciare riposare per 5 minuti.
Per servire, togliere i peperoni e le cipolle dalla salsa e stenderli su un piatto da portata. Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette da 1 pollice e disporla sui peperoni.
Versare 1/2 tazza di salsa al brandy sul maiale e cospargere con 3/4 tazza di Gorgonzola.
Servire la salsa e il formaggio rimanenti in piatti da portata separati sul lato.