Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno

Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno
Filetto di maiale con composta di rabarbaro-scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, timo più dodici rametti di timo da 2 pollici, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Braciole di maiale con composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare il rabarbaro e scalogno con il burro a cappotto. Mescolare lo zucchero e il timo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
ZuccheroZucchero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Strappare quattro fogli lunghi 16 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà della miscela di rabarbaro al centro di ciascuno dei 2 fogli di alluminio. Battere delicatamente i pezzi più spessi di maiale di circa 1 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e premere un rametto di timo su ogni pezzo. Disporre i pezzi di maiale in uno strato sul rabarbaro. Coprire con i 2 fogli rimanenti di lamina; piegare i bordi tutt'intorno per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RabarbaroRabarbaro
TimoTimo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Griglia i pacchetti hobo su un fuoco molto caldo per circa 12 minuti, o fino a quando frizzante e soffiato. Usando i guanti da forno, trasferire le confezioni su un piatto bordato. Aprire con cura le confezioni, trasferire il maiale e il rabarbaro nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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