Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno
Filetto di maiale con composta di rabarbaro-scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, timo più dodici rametti di timo da 2 pollici, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Braciole di maiale con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare il rabarbaro e scalogno con il burro a cappotto. Mescolare lo zucchero e il timo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Rabarbaro
Burro
Zucchero
Timo
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Strappare quattro fogli lunghi 16 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà della miscela di rabarbaro al centro di ciascuno dei 2 fogli di alluminio. Battere delicatamente i pezzi più spessi di maiale di circa 1 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e premere un rametto di timo su ogni pezzo. Disporre i pezzi di maiale in uno strato sul rabarbaro. Coprire con i 2 fogli rimanenti di lamina; piegare i bordi tutt'intorno per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rabarbaro
Timo
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Griglia i pacchetti hobo su un fuoco molto caldo per circa 12 minuti, o fino a quando frizzante e soffiato. Usando i guanti da forno, trasferire le confezioni su un piatto bordato. Aprire con cura le confezioni, trasferire il maiale e il rabarbaro nei piatti e servire.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.