Filetto di maiale con chutney al Rum

Filetto di maiale con chutney al Rum
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale con Rum Chutney una prova. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 563 calorie, 94 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, chutney di mango grigio maggiore, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale con chutney di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana argentata dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cospargere leggermente la carne con sale e pepe e la caienna che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere l'olio e girare a cappotto padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferire la carne in una padella da 9 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere in un forno 400 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 155, circa 15 minuti. Mettere la carne su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, aggiungere il rum alla padella non lavata. Mescolare a fuoco medio per liberare i bit dorati, quindi versare questi gocciolamenti nella teglia. Mescolare a fuoco basso, mescolando in chutney, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Tagliare la carne di maiale sulla diagonale in fette spesse 1/2 pollici. Accompagnare con il chutney e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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