Filetto di maiale con chutney al Rum
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale con Rum Chutney una prova. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 563 calorie, 94 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, chutney di mango grigio maggiore, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale con chutney di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana argentata dal maiale.
Cospargere leggermente la carne con sale e pepe e la caienna che vuoi.
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere l'olio e girare a cappotto padella.
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 4 minuti totali.
Trasferire la carne in una padella da 9 a 13 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 155, circa 15 minuti. Mettere la carne su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, aggiungere il rum alla padella non lavata. Mescolare a fuoco medio per liberare i bit dorati, quindi versare questi gocciolamenti nella teglia. Mescolare a fuoco basso, mescolando in chutney, fino a caldo.
Tagliare la carne di maiale sulla diagonale in fette spesse 1/2 pollici. Accompagnare con il chutney e sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.