Filetto di maiale brasato con frutta secca

Filetto di maiale brasato con frutta secca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 197 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 11 minuti. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, sidro di mele, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca, Agnello brasato con Zucca e frutta secca, e Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca.
Istruzione
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, pepe e condimento di pollame.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 a 4 minuti fino a doratura su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ridurre il calore a medio; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o solo finché sono teneri.
Aggiungere la mela e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Riportare carne di maiale e succhi in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il maiale è fatto, girando dopo 25 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo. Mescolare rimanente 1/4 cucchiaino di sale e salvia in salsa. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Affettare il maiale e servire con salsa.