Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi

Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi
Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 126 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di maiale, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Filetto di maiale arrosto con chutney di mele, e Filetto di maiale con chutney al Rum.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
Rivista