Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro

Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 304 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porro, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con mele e salsa di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Filetto di maiale con timo-Finocchio Spice Rub e salsa di crema di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire il sale, 1/4 cucchiaino di pepe, timo e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul maiale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale su una teglia.
Cuocere 14 minuti o fino a quando la carne di maiale registra 16
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro, mele, sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti o fino a quando morbido e leggermente rosolato, mescolando frequentemente.
Unire acqua e farina in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere la miscela di mele dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 3/4 di tazza di sidro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza.
Aggiungere la miscela di farina al sidro ridotto, mescolando con una frusta. Fate sobbollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare.
Affettare il maiale sottilmente. Dividere la miscela di mele in modo uniforme tra 4 piatti; servire la carne di maiale a fianco. Salsa di cucchiaio su carne di maiale e mele.
Andrea's wine pick: lo Chardonnay californiano fermentato in botte ha molte note di mela per riecheggiare la salsa e abbastanza corpo per resistere al maiale. Prova St. Francis, Sonoma 2002, $