Filetto di maiale alla marmellata
La ricetta del filetto di maiale alla marmellata può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e whole 30 è per 6 persone e costa $ 1,48 a porzione . Questo piatto principale ha 282 calorie , 31 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano acqua, sale, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular del 61% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé alla marmellata di whisky di Siviglia , Torta di mandorle con marmellata di arance e Marmellata di pomodori e agrumi .
Istruzione
Cospargere la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Disporre su una griglia in una teglia bassa.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 15 minuti.
Mescolare la marmellata, l'acqua, lo zenzero e il sale rimanente e versare sul maiale.
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.