Filetto di maiale alla griglia saporito con verdure alle erbe
Filetto di maiale alla griglia salato con verdure alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 200 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di tacchino alle erbe alla griglia, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale alla griglia.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla in polvere, 2 cucchiaini di timo, l'aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla In Polvere
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Cospargere la miscela di timo su tutti i lati dei filetto. Immediatamente posto sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando 3 volte, fino a quando termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
3
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere gli ingredienti rimanenti in olio 4-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per servire, tagliare i filetti a fette. Miscela di verdure cucchiaio su fette.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.