Filetto di maiale alla griglia di ananas

Filetto di maiale alla griglia ananas è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 270 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pepe, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas, e Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Scolare l'ananas, riservando 1/3 di succo di tazza. Grattugiare la scorza da lime a 1 cucchiaio.; spremere il succo di lime a 1/3 di tazza.
Portare il succo di ananas riservato, il succo di lime, la scorza, la marmellata e i successivi 5 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire da 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riserva metà della miscela in una ciotola.
Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155, imbastendo con restante metà della miscela di ananas.
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, griglia le fette di ananas da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Servire ananas alla griglia e riservato miscela ananas-marmellata con carne di maiale alla griglia.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon