Filetto di maiale alla griglia al miele

Il filetto di maiale alla griglia al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 305 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai miele, olio di sesamo, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zenzero macinato potresti seguire questo piatto principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia al miele alla cannella, Filetto di maiale alla griglia al miele e senape, e Miele alla griglia Senape Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
In una piccola casseruola, unire il miele, lo zucchero di canna e l'olio. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto usando una padella a goccia.
Mettere la carne di maiale sopra la padella e la griglia, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo frequentemente con miscela di miele.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.