Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte

Filetto di maiale al rosmarino con mele del raccolto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di mela, pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare le mele con burro e succo di limone in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o in un forno olandese poco profondo.
Cuocere a 400 per 20-25 minuti. Condire il filetto con sale e pepe; rosolare in olio bollente a fuoco medio-alto in una padella a fondo pesante 7 minuti.
Togliere le mele dal forno; mettere il filetto al centro della teglia. Accantonare.
Cuocere la cipolla in padella 5 minuti. Girare il calore ad alta, e aggiungere il vino; cuocere circa 2 minuti, raschiando fondo della padella. Mescolare la panna, la senape e il rosmarino.
Versare il composto di crema sul filetto e cuocere a 350, imbastendo occasionalmente, da 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.) Tagliare a fette da 1/2 a 3/4 di pollice e servire con mele e salsa di senape.