Filetto di maiale al peperoncino

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Filetto di maiale al peperoncino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, succo di lime, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale al peperoncino, Filetto di maiale alla griglia con peperoncino Lime, e Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Pat filetto di maiale asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Mescolare la polvere di peperoncino con succo di lime, salsa di soia e zucchero in una piccola ciotola. Usa le mani per strofinare accuratamente la miscela nel filetto. Scaldare una grande padella da forno a fuoco vivo, quindi aggiungere olio.
Aggiungere la carne di maiale e scottare su tutti i lati, girando la carne con le pinze, circa 2 minuti in totale.
Mettere padella in forno preriscaldato e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro di filetto legge 63°, circa 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore di filetto. Imbastire con qualsiasi succo che si è accumulato e aggiungere 2 cucchiai. acqua alla volta, se necessario, per evitare scottature.
Rimuovere il filetto su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sulla diagonale in pezzi di spessore 1/2-inch e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.