Filetto di maiale al cumino con chutney di prugne

Filetto di maiale arrosto di cumino con chutney di prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, filetto di maiale, chutney di prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale con chutney di prugne, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene. Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con il chutney di prugne.
I totali includono Chutney di prugne.