Filetto di maiale al cumino con chutney di prugne

Filetto di maiale al cumino con chutney di prugne
Filetto di maiale arrosto di cumino con chutney di prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, filetto di maiale, chutney di prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale con chutney di prugne, Filetto di maiale con chutney di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene. Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cuocere in forno a 375 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Servire con il chutney di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
I totali includono Chutney di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista