Filetto di maiale affumicato e pepato

Filetto di maiale affumicato e pepato
Filetto di maiale affumicato pepato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai trucioli di legno, fiocchi di cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in un macinino per spezie o caffè; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente. Strofinare su tutti i lati dei filetto. Avvolgere i filetti in pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo. Scartare i filetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Posto tenderloins sulla griglia cremagliera sopra stagnola padella sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Posizionare i trucioli di legno rimanenti sui carboni ardenti. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di 1 filetto registra 155 o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Tagliare trasversalmente a fette sottili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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