Filetto di maiale affumicato e pepato

Filetto di maiale affumicato e pepato
Filetto di maiale affumicato pepato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai trucioli di legno, fiocchi di cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in un macinino per spezie o caffè; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente. Strofinare su tutti i lati dei filetto. Avvolgere i filetti in pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo. Scartare i filetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posto tenderloins sulla griglia cremagliera sopra stagnola padella sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Posizionare i trucioli di legno rimanenti sui carboni ardenti. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di 1 filetto registra 155 o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Tagliare trasversalmente a fette sottili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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