Filetto di maiale affumicato e pepato

Filetto di maiale affumicato pepato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai trucioli di legno, fiocchi di cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale asiatico per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un macinino per spezie o caffè; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente. Strofinare su tutti i lati dei filetto. Avvolgere i filetti in pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a una notte.
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo. Scartare i filetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posto tenderloins sulla griglia cremagliera sopra stagnola padella sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora.
Posizionare i trucioli di legno rimanenti sui carboni ardenti. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di 1 filetto registra 155 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare trasversalmente a fette sottili.