Filetto di maiale affumicato con salsa bourbon-Rosmarino

Filetto di maiale affumicato con salsa bourbon-rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 52g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di maiale, succo di limone, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava, Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle, e Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro, mescolare il bourbon, salsa di soia, zucchero, succo di limone e rametti di rosmarino.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Lasciare riposare per 1 ora, girando il maiale ogni 30 minuti.
Montare il fumatore diffondendo 1/2 tazza piccolo, trucioli di legno duro secco sul fondo del fumatore, poi mettendo la vaschetta di raccolta e cremagliera direttamente sui chip. (Per jury-rig un fumatore, linea di un wok o di alluminio usa e getta teglia con heavy-duty foglio e la diffusione con trucioli di legno secco; top con un altro strato di foilto cattura goccie un rack. Coprire il wok o la padella sigillandola saldamente con un coperchio o un foglio di alluminio.)
Preriscaldare il forno a 37
In un'area ben ventilata, impostare il fumatore a fuoco vivo. Quando il fumo sale da tutti i lati, posizionare il maiale sul rack; riserva 1/2 tazza della marinata. Coprire e fumare per 40 secondi; rimuovere dal fumatore.
In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere il maiale e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto.
Trasferire il maiale al forno e arrostire fino al rosa pallido al centro, 15 minuti.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Versare l'olio e impostare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere la marinata riservato e il brodo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati nella padella, fino a quando ridotto a 2/3 tazza, 5 minuti.
Togliere dal fuoco, girare nel burro e condire con sale e pepe. Mescolare il rosmarino tritato.
Tagliare il maiale 1/3 di pollice di spessore.
Servire con la salsa di padella e la Soubise alla cipolla affumicata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Menage a Trois Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.