Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato

Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato
Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 960 calorie. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, pastinaca, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Ricette simili includono Purea di pastinaca caramellata, Spigola Speziata con Finocchio Caramellato, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele.

Istruzione

1
Per le patatine, sbucciate le pastinache e affettate longitudinalmente, usando un mandolino per tagliare il più sottilmente possibile. Friggere in olio bollente fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
ChipChip
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Scolare su asciugamani da cucina per assorbire il grasso in eccesso e mettere da parte in un luogo asciutto. Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Per l'aglio caramellato, sbucciare lo scalogno e l'aglio. Sbollentare lo scalogno in acqua bollente salata per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Tagliarli a metà se grandi e scolarli bene.
5
Mettere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente salata, portare a ebollizione per 2 minuti, quindi scolare e cambiare l'acqua. Ripetere 4 volte e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a caramellare, agitando la padella in modo che non si attacchino. Può essere fatto al mattino e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per il puro, sbucciare le pastinache e tagliarle a grossi pezzi. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri. Portare il latte a ebollizione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
8
Scolate bene le pastinache, poi mettetele in un frullatore con il burro e un po ' del latte bollito e frullate fino a che liscio: il puro dovrebbe essere la consistenza della doppia crema, quindi aggiungete altro latte se necessario. Stagione e tenere in caldo o fare avanti e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Scala e filetto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
10
Rimuovere eventuali ossa pin (o chiedere al pescivendolo per fare questo, ma mantenere le ossa per la salsa). Risciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta da cucina. Segnare la pelle del pesce più volte con un coltello affilato per evitare che si arriccia durante la cottura. Lasciare le ossa (ma non le teste) in ammollo in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Per fare la salsa, scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere lo scalogno per circa 5 minuti fino a doratura e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
13
Scolare le lische di pesce, aggiungere alla padella e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere l'aceto e farlo bollire per 3 minuti, quindi aggiungere il brodo, condire leggermente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando a intervalli regolari. Passare attraverso un setaccio fine in una padella pulita, riportare ad ebollizione e frullare nel burro per addensare e lucidare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Scaldare una padella antiaderente fino a quando il fumo caldo, aggiungere qualche goccia di olio, quindi aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso. Condire con sale e pepe e premere il pesce verso il basso con una spatola se inizia a rannicchiarsi. Una volta che la pelle è ben rosolata, girare i filetti e cuocere l'altro lato; l'intero processo dovrebbe richiedere non più di 5-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, spoon il puro su piatti riscaldati, fare una cavità al centro, e riempire con l'aglio caramellato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Versare la salsa intorno al puro, posizionare il pesce sulla parte superiore e aggiungere un paio di patatine pastinaca per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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