Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato
Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 960 calorie. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, pastinaca, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Ricette simili includono Purea di pastinaca caramellata, Spigola Speziata con Finocchio Caramellato, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele.
Istruzione
Per le patatine, sbucciate le pastinache e affettate longitudinalmente, usando un mandolino per tagliare il più sottilmente possibile. Friggere in olio bollente fino a quando non è croccante.
Scolare su asciugamani da cucina per assorbire il grasso in eccesso e mettere da parte in un luogo asciutto. Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico.
Per l'aglio caramellato, sbucciare lo scalogno e l'aglio. Sbollentare lo scalogno in acqua bollente salata per 10 minuti o finché sono teneri.
Tagliarli a metà se grandi e scolarli bene.
Mettere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente salata, portare a ebollizione per 2 minuti, quindi scolare e cambiare l'acqua. Ripetere 4 volte e scolare bene.
Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a caramellare, agitando la padella in modo che non si attacchino. Può essere fatto al mattino e riscaldato.
Per il puro, sbucciare le pastinache e tagliarle a grossi pezzi. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri. Portare il latte a ebollizione e mettere da parte.
Scolate bene le pastinache, poi mettetele in un frullatore con il burro e un po ' del latte bollito e frullate fino a che liscio: il puro dovrebbe essere la consistenza della doppia crema, quindi aggiungete altro latte se necessario. Stagione e tenere in caldo o fare avanti e riscaldare.
Scala e filetto il pesce.
Rimuovere eventuali ossa pin (o chiedere al pescivendolo per fare questo, ma mantenere le ossa per la salsa). Risciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta da cucina. Segnare la pelle del pesce più volte con un coltello affilato per evitare che si arriccia durante la cottura. Lasciare le ossa (ma non le teste) in ammollo in acqua fredda.
Per fare la salsa, scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere lo scalogno per circa 5 minuti fino a doratura e morbido.
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le lische di pesce, aggiungere alla padella e cuocere per 5-6 minuti.
Aggiungere l'aceto e farlo bollire per 3 minuti, quindi aggiungere il brodo, condire leggermente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando a intervalli regolari. Passare attraverso un setaccio fine in una padella pulita, riportare ad ebollizione e frullare nel burro per addensare e lucidare la salsa.
Scaldare una padella antiaderente fino a quando il fumo caldo, aggiungere qualche goccia di olio, quindi aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso. Condire con sale e pepe e premere il pesce verso il basso con una spatola se inizia a rannicchiarsi. Una volta che la pelle è ben rosolata, girare i filetti e cuocere l'altro lato; l'intero processo dovrebbe richiedere non più di 5-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, spoon il puro su piatti riscaldati, fare una cavità al centro, e riempire con l'aglio caramellato e scalogno.
Versare la salsa intorno al puro, posizionare il pesce sulla parte superiore e aggiungere un paio di patatine pastinaca per guarnire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.