Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato

Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato
Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 960 calorie. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, pastinaca, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Ricette simili includono Purea di pastinaca caramellata, Spigola Speziata con Finocchio Caramellato, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele.

Istruzione

1
Per le patatine, sbucciate le pastinache e affettate longitudinalmente, usando un mandolino per tagliare il più sottilmente possibile. Friggere in olio bollente fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
ChipChip
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scolare su asciugamani da cucina per assorbire il grasso in eccesso e mettere da parte in un luogo asciutto. Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Per l'aglio caramellato, sbucciare lo scalogno e l'aglio. Sbollentare lo scalogno in acqua bollente salata per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Tagliarli a metà se grandi e scolarli bene.
5
Mettere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente salata, portare a ebollizione per 2 minuti, quindi scolare e cambiare l'acqua. Ripetere 4 volte e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a caramellare, agitando la padella in modo che non si attacchino. Può essere fatto al mattino e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per il puro, sbucciare le pastinache e tagliarle a grossi pezzi. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri. Portare il latte a ebollizione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Scolate bene le pastinache, poi mettetele in un frullatore con il burro e un po ' del latte bollito e frullate fino a che liscio: il puro dovrebbe essere la consistenza della doppia crema, quindi aggiungete altro latte se necessario. Stagione e tenere in caldo o fare avanti e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Scala e filetto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
10
Rimuovere eventuali ossa pin (o chiedere al pescivendolo per fare questo, ma mantenere le ossa per la salsa). Risciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta da cucina. Segnare la pelle del pesce più volte con un coltello affilato per evitare che si arriccia durante la cottura. Lasciare le ossa (ma non le teste) in ammollo in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Per fare la salsa, scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere lo scalogno per circa 5 minuti fino a doratura e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Scolare le lische di pesce, aggiungere alla padella e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Aggiungere l'aceto e farlo bollire per 3 minuti, quindi aggiungere il brodo, condire leggermente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando a intervalli regolari. Passare attraverso un setaccio fine in una padella pulita, riportare ad ebollizione e frullare nel burro per addensare e lucidare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Scaldare una padella antiaderente fino a quando il fumo caldo, aggiungere qualche goccia di olio, quindi aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso. Condire con sale e pepe e premere il pesce verso il basso con una spatola se inizia a rannicchiarsi. Una volta che la pelle è ben rosolata, girare i filetti e cuocere l'altro lato; l'intero processo dovrebbe richiedere non più di 5-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, spoon il puro su piatti riscaldati, fare una cavità al centro, e riempire con l'aglio caramellato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Versare la salsa intorno al puro, posizionare il pesce sulla parte superiore e aggiungere un paio di patatine pastinaca per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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