Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato
Filetto di branzino arrosto con purea di pastinaca e aglio caramellato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 960 calorie. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, pastinaca, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Ricette simili includono Purea di pastinaca caramellata, Spigola Speziata con Finocchio Caramellato, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele.
Istruzione
1
Per le patatine, sbucciate le pastinache e affettate longitudinalmente, usando un mandolino per tagliare il più sottilmente possibile. Friggere in olio bollente fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Chip
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scolare su asciugamani da cucina per assorbire il grasso in eccesso e mettere da parte in un luogo asciutto. Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Per l'aglio caramellato, sbucciare lo scalogno e l'aglio. Sbollentare lo scalogno in acqua bollente salata per 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Tagliarli a metà se grandi e scolarli bene.
5
Mettere l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente salata, portare a ebollizione per 2 minuti, quindi scolare e cambiare l'acqua. Ripetere 4 volte e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a caramellare, agitando la padella in modo che non si attacchino. Può essere fatto al mattino e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per il puro, sbucciare le pastinache e tagliarle a grossi pezzi. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri. Portare il latte a ebollizione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Scolate bene le pastinache, poi mettetele in un frullatore con il burro e un po ' del latte bollito e frullate fino a che liscio: il puro dovrebbe essere la consistenza della doppia crema, quindi aggiungete altro latte se necessario. Stagione e tenere in caldo o fare avanti e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Olio D'oliva, Per Tostare
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Scala e filetto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
10
Rimuovere eventuali ossa pin (o chiedere al pescivendolo per fare questo, ma mantenere le ossa per la salsa). Risciacquare sotto acqua fredda e asciugare con carta da cucina. Segnare la pelle del pesce più volte con un coltello affilato per evitare che si arriccia durante la cottura. Lasciare le ossa (ma non le teste) in ammollo in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Per fare la salsa, scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere lo scalogno per circa 5 minuti fino a doratura e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Scolare le lische di pesce, aggiungere alla padella e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere l'aceto e farlo bollire per 3 minuti, quindi aggiungere il brodo, condire leggermente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scremando a intervalli regolari. Passare attraverso un setaccio fine in una padella pulita, riportare ad ebollizione e frullare nel burro per addensare e lucidare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Scaldare una padella antiaderente fino a quando il fumo caldo, aggiungere qualche goccia di olio, quindi aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso. Condire con sale e pepe e premere il pesce verso il basso con una spatola se inizia a rannicchiarsi. Una volta che la pelle è ben rosolata, girare i filetti e cuocere l'altro lato; l'intero processo dovrebbe richiedere non più di 5-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Per servire, spoon il puro su piatti riscaldati, fare una cavità al centro, e riempire con l'aglio caramellato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Versare la salsa intorno al puro, posizionare il pesce sulla parte superiore e aggiungere un paio di patatine pastinaca per guarnire.
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.