Filetto al Merlot
Filetto con salsa di Merlot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $7.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi timo, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Merlot Filetto Mignon, Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot, e Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile.
Istruzione
In una padella pesante a fuoco vivo, unire vino, brodo di pollo e brodo di manzo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa un'ora. (Questo può essere preparato un giorno prima - coprire e conservare in frigorifero).
In una piccola ciotola, mescolare burro e farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Cospargere le bistecche con sale e pepe e soffriggere fino a medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche in un piatto.
Mescolare scalogni, aglio e timo in padella.
Aggiungere 2 tazze ridotto miscela di vino in padella. Portare la miscela a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Sbattere in miscela di burro fino a che liscio. Far bollire la salsa fino a quando abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, circa 2 o 3 minuti.