Filetti di salmone freschi strofinati alle erbe

Filetti di salmone freschi strofinati alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i filetti di salmone freschi strofinati con erbe. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 466 calorie, 51 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, foglie di coriandolo strettamente, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetti di salmone arrostiti alle erbe, Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, e Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 8 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire uniformemente la miscela di erbe sui filetti; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Grill, lato della pelle verso il basso, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
da 6 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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