Filetti di pesce gatto Bayou

Bayou Filetti di pesce gatto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai farina di mais, cipolla in polvere, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Filetti di pesce Bayou con salsa pecan dolce e calda, Pesce gatto Bayou al forno con salsa di panna acida piccante, e Filetti croccanti di pesce gatto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1 filetto di pesce gatto. Sigillare il sacchetto e agitare bene.
Rimuovere filetto dal sacchetto, e posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti e la miscela di farina di mais. Broil 6 pollici dal fuoco per 6 minuti. Girare con cura i filetti e cuocere 6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Filetti di pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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