Filetti di pesce fritti

Filetti di pesce fritti
I filetti di pesce fritti sono un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $11.71 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 2235 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, la farina, il filetto di eglefino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce fritti, Filetti di pesce fritti al forno, e Filetti di pesce fritti al forno croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella. (O si potrebbe friggere).In una ciotola, unire il latte e le uova per creare un lavaggio uovo.Condire il pesce con sale, pepe e condimento Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare ogni pesce in diagonale in 3 o 4 pezzi.Dragare il pesce nella farina.Dragare il pesce nel lavaggio delle uova.Ora copri il pesce nel pangrattato panko.Friggere il pesce impanato nell'olio vegetale caldo fino a doratura. (Circa 3 minuti da un lato e 2 minuti dall'altro.).Cuocere alcuni pezzi alla volta.Una volta cotto, impostare su rack o carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Cospargere il pesce con sale rimanente, pepe, condimento della vecchia baia.Nota: Il pesce è molto "carnoso" e si riempie anche come panino o da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(o Normale)(o Normale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute66
Rivista