Filetti di pesce del sud-ovest
Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di pesce, pkt. forno fry pesce fry condito rivestimento mix, taco bellâ® taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Filetti di pesce, Filetti di pesce con ripieno, e Filetti di Pesce Mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Inumidire i filetti di pesce con acqua. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Aggiungere taco condimento mix per la miscela di rivestimento in sacchetto shaker.
Agitare 1 o 2 filetti di pesce alla volta con la miscela di rivestimento.
Mettere in 15x10x1-inch teglia spruzzato con spray da cucina. Eliminare qualsiasi miscela di rivestimento rimanente.
Cuocere 12 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.