Filetti di pesce Crusty con Ranch Topping

Crusty Filetti di pesce con Ranch Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 451 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, pomodoro, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Filetti di pesce croccante, Filetti di pesce al forno con Topping allo yogurt, e Sensei croccante sbriciolato bistecca di formaggio blu Topping.
Istruzione
Distribuire entrambi i lati dei filetti con 3 cucchiai di condimento.
Unire briciole di cracker e pepe in un piatto poco profondo; dragare il pesce nella miscela di briciole.
Mettere il pesce in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Condire con 2 cucchiai di condimento; top con cetriolo e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.