Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla

Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla
I filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla sono un glutine piatto principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 756 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Rosolare i filetti in olio bollente in una padella da forno o in ghisa a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i filetti, riservando sgocciolamenti in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il burro in sgocciolature a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Aggiungere anelli di cipolla gialla e rossa e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5
Aggiungere le cipolle verdi, scalogno e aglio, e soffriggere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il cognac e il brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il liquido evapora (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CognacCognac
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Mettere i filetti sulla parte superiore della miscela di cipolla in padella. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di carne registra 135 (media rara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere i filetti dalla padella, riservando la miscela di cipolla nella padella; coprire i filetti liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere la miscela di cipolla a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
11
Servire con filetti.
12
* 1/4 tazza di vino rosso o brodo di manzo può essere sostituito per cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
CognacCognac
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista