Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla
I filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla sono un glutine piatto principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 756 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac.
Istruzione
Cospargere uniformemente la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Rosolare i filetti in olio bollente in una padella da forno o in ghisa a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere i filetti, riservando sgocciolamenti in padella.
Sciogliere il burro in sgocciolature a fuoco medio-alto.
Aggiungere anelli di cipolla gialla e rossa e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi, scalogno e aglio, e soffriggere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il cognac e il brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il liquido evapora (circa 5 minuti).
Mettere i filetti sulla parte superiore della miscela di cipolla in padella. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di carne registra 135 (media rara).
Togliere i filetti dalla padella, riservando la miscela di cipolla nella padella; coprire i filetti liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Cuocere la miscela di cipolla a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
* 1/4 tazza di vino rosso o brodo di manzo può essere sostituito per cognac.