I filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla sono un glutine piatto principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 756 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, Medaglioni di manzo con salsa Cognac, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac.
Istruzione
1
Cospargere uniformemente la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Rosolare i filetti in olio bollente in una padella da forno o in ghisa a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere i filetti, riservando sgocciolamenti in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere il burro in sgocciolature a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Aggiungere anelli di cipolla gialla e rossa e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5
Aggiungere le cipolle verdi, scalogno e aglio, e soffriggere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il cognac e il brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il liquido evapora (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Cognac
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mettere i filetti sulla parte superiore della miscela di cipolla in padella. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di carne registra 135 (media rara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere i filetti dalla padella, riservando la miscela di cipolla nella padella; coprire i filetti liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere la miscela di cipolla a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
11
Servire con filetti.
12
* 1/4 tazza di vino rosso o brodo di manzo può essere sostituito per cognac.