Filetti di manzo arrosto pakistani (Pasanday)

Pakistani Pot Roast Beef Filetti (Pasanday) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Se hai olio vegetale, cumino macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fornello lento Balsamico Brasato, e Una pentola di manzo Enchilada Casseruola.
Istruzione
In una ciotola media, unire yogurt, pasta di aglio allo zenzero, fiocchi di pepe, cumino, chiodi di garofano, curcuma e sale.
Mescolare in manzo fino uniformemente rivestito. Mettere da parte per 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere la cipolla fino a doratura.
Rimuovere 1 cucchiaio di cipolla e mettere da parte per guarnire. Ridurre il calore al minimo.
Mettere la carne in padella, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti. Controllare ogni 10 minuti e aggiungere acqua se necessario.
Versare il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Guarnire con coriandolo, peperoncini verdi, e riservato cipolla fritta.