Filets de Sole Baumaniere

Filets de Sole Baumaniere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $16.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1272 calorie, 116g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Una miscela di vermouth, tuorli d'uovo, brodo di bracconaggio di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Filets de Sole Baumaniere, Filetti di festa, e Filetti di pesce di Bergie per ricette simili.
Istruzione
Mettere gusci di gamberetti su un vassoio in un 300 gradi F. forno per 30 minuti ad asciugare.
Mettere 1/2 tazza di vermouth secco in una casseruola a fuoco dolce, aggiungere i filetti di pesce e condire con sale e pepe di cayenna. Coprire la padella e il pesce di bracconaggio per 5 minuti.
Mettere gusci di gamberetti in un frullatore con 1/4 tazza di vermouth secco e il burro fuso. Frullare fino ad ottenere una pasta spessa.
Mettere i filetti di sogliola su un piatto da portata riscaldato e tenere in caldo.
Mettere la pasta guscio gamberetti nella parte superiore di una doppia caldaia sul fuoco e aggiungere 5/8 tazzina brodo di bracconaggio pesce, la foglia di alloro, timo e un pizzico di zafferano e lasciare miscela in infusione per 5 minuti.
Mettere le cozze in una padella a fuoco vivo con vino bianco secco e coprire la padella. Cuocere qualche minuto, agitando padella di volta in volta.
Rimuovere le cozze dai gusci. Setaccio gamberetti shell miscela in crema scottata-combinare.
Mescolare i tuorli con un po ' di salsa e poi unire con il resto della salsa.
Scaldare delicatamente fino a quando addensato e aggiungere il brandy.
Guarnire il pesce con cozze sgusciate e gamberetti cotti e cappotto con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.