Filet Mignon latino-americano con Avocado e Salsa Jicama
Filet Mignon latino-americano con Avocado e Jicama Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.63 per porzione. Una porzione contiene 867 calorie, 25 g di proteine, e 74g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di coriandolo, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto Mignon, Filetto Mignon, e Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Condire le bistecche filet mignon generosamente con sale e pepe. In una padella pesante e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quasi fumare. Rosolare le bistecche, solo su 1 lato, per 2 minuti fino a formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Mignon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti o fino a cottura media rara.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per preparare la salsa: Mescolate insieme il tomatillo, la jicama, l'avocado, la cipolla rossa e i pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Come I Semi Di Zucca
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Jicama
Denti D'acciaio
4
Versare la metà della salsa chimichurri nella salsa e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Denti D'acciaio
5
Servire le bistecche, lato crosta verso l'alto, con salsa e rimanendo chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Denti D'acciaio
1
Unire aglio, jalapeno e lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in aceto e olio d'oliva. Mescolare il prezzemolo e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Salate, coprite e lasciate riposare 2 ore per permettere ai sapori di sposarsi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.