Filet Mignon con salsa di Porto e Senape

Filet Mignon con salsa di porto e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, scalogno, bistecche di filet mignon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, Filetto Mignon con Salsa di Senape, e Filet Mignon con salsa di Senape al pepe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati di bistecche con sale e pepe.
Aggiungere bistecche in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere le bistecche dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere porto e scalogno a pan. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare nel brodo; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 1 minuto).
Togliere dal fuoco; mescolare in senape.
Servire bistecche con salsa.