FILADELPHIA® Cheesecake al cioccolato bianco e fragola
Questa ricetta serve 16 e costa $1,43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 433 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cioccolato di baker, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare FILADELFIA® 3-STEP® Cheesecake al Cioccolato Bianco, FILADELFIA® 3-STEP® Strawberry Layer Cheesecake, e FILADELFIA® 3-STEP® Strawberry Layer Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare i biscotti schiacciati e burro; premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero, il cioccolato e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare sopra la crosta. Far cadere piccoli cucchiai di conserve sopra la pastella; ruotare con il coltello più volte per effetto marmo.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.