Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro fino a quando ben amalgamato. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1 tazza di zucchero, farina, vaniglia e scorza di limone con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare sopra la crosta; top con 2 tazze di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere 1 ora 10 min. a 1 ora 15 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®