FILADELFIA® 3-STEP® Strawberry Layer Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. È perfetto per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, conserve di fragole, coloranti alimentari, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare FILADELFIA® 3-STEP® Strawberry Layer Cheesecake, FILADELFIA® 3-STEP® CrÃme Brà " lée Cheesecake, e Home Page-Comune di Roma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza di pastella.
Aggiungere conserve e coloranti alimentari; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in crosta; coprire con la pastella normale rimanente.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool.
Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Top con la panna montata topping e fragole poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.