Fiddlehead e Gruyere Crostata
Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai pasta fillo, gruyere, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Gruyere agli asparagi, Crostata di asparagi e Gruyere, e Crostata di zucchine-gruyere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il porro e cuocere finché sono teneri, circa 3-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Mettere un foglio di pasta fillo su una teglia unta e spennellarlo con olio. Ripeti con i fogli rimanenti ciascuno sopra l'ultimo.
Cospargere i porri sopra il phyllo seguito dal formaggio e infine i fiddleheads.
Cuocere in forno preriscaldato 191° fino a quando la pasta fillo è dorata, circa 20-30 minuti.