Fico-prosciutto con Rucola
Fico-prosciutto Pizza con rucola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 102. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 400 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mozzarella di peso, prosciutto di peso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Prosciutto Rucola Pizza, Rucola-Prosciutto Pizza, e Rucola e Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
NOTA: GLI INGREDIENTI DELLA PIZZA IN QUESTA RICETTA SONO PER 1/3 DELLA RICETTA DELLA PASTA DELLA PIZZA. UTILIZZARE AVANZI DI PASTA PER FARE ALTRI TIPI DI PIZZA!
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (non tiepide) water.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito / acqua e mescolare fino a quando non si combinano.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Gettare a cappotto pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno un'ora. Utilizzare subito o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. ***Il suo meglio per fare la pasta almeno 24 ore di anticipo, e 3 o 4 giorni è ancora meglio.Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Stendere 1/3 dell'impasto della pizza il più sottile possibile.
Mettere su una grande teglia da forno.
Irrorare leggermente con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale kosher.
Spalmare la diffusione di fichi (o marmellata) su tutta la superficie dell'impasto.
Cospargere leggermente di sale.
Disporre le fette di mozzarella su tutta la superficie.
Cospargere leggermente con sale e pepe macinato fresco.
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
Togliere dal forno e adagiare subito il prosciutto sulla pizza calda. Poco prima di servire, cospargere di rucola e scaglie di parmigiano.
Tagliare a spicchi o quadrati e servire immediatamente!