Fichi in una coperta
I fichi in una coperta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, fichi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fichi in coperta con formaggio di capra, Fichi in coperta con formaggio di capra, e Il maiale di Dee nella coperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio.
Sbattere le uova, il latte, la vaniglia e il sale in un piatto poco profondo.
Unire i fichi secchi, le albicocche secche, le noci, lo zucchero semolato e la cannella in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Immergere 4 delle fette di pane nella miscela di uova, quindi trasferire su una superficie pulita. Top ogni fetta con un quarto della miscela di frutta e noci, quindi immergere le fette di pane rimanenti nella miscela di uova e premere in cima per fare 4 panini.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere i panini fino a doratura, circa 4 minuti per lato, aggiungendo più burro alla padella se necessario.
Trasferire i panini sulla teglia preparata e cuocere fino a quando gonfio e cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Aggiungere lo zucchero di canna, i restanti 4 cucchiai di burro e 3 cucchiai di acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Tagliare ogni panino a metà e condire con la salsa di zucchero di canna.
Fotografia di James Wojcik