Fichi al forno in sciroppo di limone

Fichi al forno in sciroppo di limone
Fichi al forno in sciroppo di limone è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 181 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Se hai fichi viola maturi, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fichi al forno con sciroppo d'acero, gelato Vanillan e foschia tostata, Crema pasticcera di mirtilli al forno con sciroppo di limone, e Fichi Ripieni con Miele-Sciroppo balsamico.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. 3 Bollire l'acqua e 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco. Spremere abbastanza succo da 2 limoni per misurare 1/3 di tazza e mescolare in sciroppo, quindi scartare le metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
3
Rimuovere la scorza dal limone rimasto a strisce lunghe con un pelapatate e, se necessario, tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
4
Tagliare la scorza longitudinalmente in sottili strisce di julienne. Riserva limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
5
Sbollentare la scorza in una casseruola da 1 a 1 1/2 litri di acqua bollente 1 secondo, quindi scolare in un setaccio e aggiungere allo sciroppo. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Tagliare via qualsiasi midollo rimanente dal limone. Lavorando sopra una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare il burro in un piatto gratin ignifugo da 1 1/2 litri o in una padella da forno pesante da 10 pollici. Disporre i fichi, tagliare i lati verso l'alto, leggermente sovrapposti in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
FicoFico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di zucchero e cuocere fino a quando i fichi sono ammorbiditi e cominciano a trasudare succo, ma ancora tenere la loro forma, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola poco profonda e mettere gratin piatto o padella su un bruciatore a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo sciroppo e sfumare piatto gratin o padella facendo bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a circa 3/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i segmenti di limone insieme a qualsiasi succo in una ciotola e versare lo sciroppo (con segmenti di limone) sui fichi. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Lo sciroppo può essere fatto, senza deglazing e aggiungendo segmenti di limone, 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di deglazing gratin piatto e l'aggiunta di segmenti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista