Fichi al forno in sciroppo di limone
Fichi al forno in sciroppo di limone è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 181 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Se hai fichi viola maturi, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fichi al forno con sciroppo d'acero, gelato Vanillan e foschia tostata, Crema pasticcera di mirtilli al forno con sciroppo di limone, e Fichi Ripieni con Miele-Sciroppo balsamico.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. 3 Bollire l'acqua e 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere lo sciroppo dal fuoco. Spremere abbastanza succo da 2 limoni per misurare 1/3 di tazza e mescolare in sciroppo, quindi scartare le metà del limone.
Rimuovere la scorza dal limone rimasto a strisce lunghe con un pelapatate e, se necessario, tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello da cucina affilato.
Tagliare la scorza longitudinalmente in sottili strisce di julienne. Riserva limone.
Sbollentare la scorza in una casseruola da 1 a 1 1/2 litri di acqua bollente 1 secondo, quindi scolare in un setaccio e aggiungere allo sciroppo. 3
Tagliare via qualsiasi midollo rimanente dal limone. Lavorando sopra una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane.
Spalmare il burro in un piatto gratin ignifugo da 1 1/2 litri o in una padella da forno pesante da 10 pollici. Disporre i fichi, tagliare i lati verso l'alto, leggermente sovrapposti in 1 strato.
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di zucchero e cuocere fino a quando i fichi sono ammorbiditi e cominciano a trasudare succo, ma ancora tenere la loro forma, 25 a 30 minuti.
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola poco profonda e mettere gratin piatto o padella su un bruciatore a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere lo sciroppo e sfumare piatto gratin o padella facendo bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a circa 3/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Aggiungere i segmenti di limone insieme a qualsiasi succo in una ciotola e versare lo sciroppo (con segmenti di limone) sui fichi. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di servire.
Lo sciroppo può essere fatto, senza deglazing e aggiungendo segmenti di limone, 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di deglazing gratin piatto e l'aggiunta di segmenti di limone.